Анекдоты
|
|
0softic0 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 13:06 | Сообщение # 21 |
Магистр
Статус: Offline
| - Если считать, что на оформление среднего нарушения уходит примерно 0.5 часа, то 53 000 000 нарушений не только существенно пополнили бюджет, но и привели к суммарному сокращению пробега российских автомобилей на 1 млрд. 590 млн. километров, для скорости в 60 км\час...- с гордостью заявил в интервью руководитель ГИБДД... ========================= Российская милиция победила преступность. Теперь грабят, убивают и насилуют сами милиционеры. ========================= - А зачем наши госучреждения заказывают домены на кириллице? - А чтобы заграничные гады даже вбить не смогли эти названия на своих латинских клавиатурах! ========================= http://www.anekdot.ru/a/an0911/j091127.html
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:24 | Сообщение # 22 |
Магистр
| Сидят Путин с Медведевым и думают, какую бы еще гадость сделать по многочисленным просьбам трудящихся. =========================== http://www.anekdot.ru/a/an0912/j091203.html
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:03 | Сообщение # 23 |
Магистр
| - О, Малыш, я самый больной Карлсон в мире... Скажи, не найдётся ли у тебя дома баночка варенья? - Конечно, конечно. - (Оживляясь) А дрожжи?! Дрожжи есть?! ====================== Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам. ====================== - Дорогая, что у нас на ужин? - Перец. - Фаршированный? - Молотый. ====================== - "Скорую" вызывали? - Да. - Выходите, машинка подъехала! ====================== - Вот я могу литр водки выпить, и ни в одном глазу! - А на хрена тогда пить?! ====================== http://www.anekdot.ru/an/an0912/j091205.html
|
|
| |
Denis560 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:49 | Сообщение # 24 |
Специалист
| Сумашедшие гонки (позетивное видео) http://smotri.com/video/view/?id=v664948f2af
|
|
| |
0softic0 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:31 | Сообщение # 25 |
Магистр
| "Из навоза можно делать мебель", - считают американские учёные. "И не только мебель!" - со знанием дела утверждают российские автомобилестроители. ================== ANEKDOT.RU
|
|
| |
0softic0 | Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:49 | Сообщение # 26 |
Магистр
| - Ох, как мне хочется пойти в отпуск, - говорит известный критик приятелю, - чтобы найти время почитать хотя бы одну книгу из тех сотен, что я критикую в своих статьях! ======================== Анекдот.РУ
|
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 17.03.2010, 06:44 | Сообщение # 27 |
Магистр
| К окончившимся выходным и приближающейся пятнице... ======================================= - Если вы заблудились в тайге, начните медленно выливать водку на землю. С криками: "Что ж ты, гад, делаешь?" - вас обязательно кто-нибудь найдет и даст по морде. ======================================= Анекдот.РУ
|
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:35 | Сообщение # 28 |
Магистр
| Помня о том, что приближается ВЕСНА, а за ней и лето... И будут хорошие теплые деньки которые можно провести на природе... ========== АНЕКДОТ =============== - Извините, коллега, хорошо ли клюёт в этот озере? - Клюёт?! Блин, да я должен прятаться за дерево, чтобы рыбы меня не разорвали, пока я червяка на крючок насаживаю! ================================ АНЕКДОТ.РУ
|
|
| |
Denis560 | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:01 | Сообщение # 29 |
Специалист
| Мужик в рюмочную приходит и говарит продавщице: у вас водка испорченная. Продавщиться возмущаеться: как это испорченная, это ж не колбаса, не мясо. Мужик: я вчера у вас купил пять бутылок водки, выпил все и проблевался.
|
|
| |
|