Правила сайта
|
|
0softic0 | Дата: Среда, 03.06.2009, 08:25 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| 1-06-09 Введена группа "Не акивные" В эту группу попадают пользователи, со времени последнего посещения которых прошло более 1 мес. Пользователи оставившие "след" на сайте в виде сообщении. Отодвигают этот скрок на Х дней, где Х-количество сообщений. (Пример: Пользователь ХХХ последний раз посетил сайт 1 мая и имеет 10 сообщений. Значит он будет перенесен в группу "Не активные" не первого июня, а одинадцатого") Если Вы, по какой-либо причине, попали в эту группу и желаете из нее выйти - напишите личное сообщение администраторам с данной просьбой.
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| А зачем такая "мулька" ?
|
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:14 | Сообщение # 3 |
 Магистр
| vitali_kzn, это больше направлено на то, что: 1. Искать нужного пользователя в толпе - тяжко... 2. Посмотрите на количество пользователей, количество их ответов, время регистрации в системе и время захода на сайт. Вы отметите, что большинство - это просто "боты", в задачу которых входит раскрутка собственного сайта. 3. Лучше иметь "твердых ленинцев" с широкими возможностями, чем неуправляемую массу - которая и как гадости писать начнет - так удалять замучаешься... 4. Обратите внимание! На форуме нет премодерации! А это накладывает жествие требования по мониторингу. И нету у меня столько времени, чтоб чистить постоянно форум... Вот за этим и есть такая мулька. vitali_kzn, Привашей активности - вам можно 9 месяце безбоязненно не заходить 
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Гуру
| Quote (0softic0) Привашей активности - вам можно 9 месяце безбоязненно не заходить wink Ды я не об этом , просто поинтересовался А ботов что никак удалить нельзя?
Сообщение отредактировал vitali_kzn - Среда, 03.06.2009, 13:35 |
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:41 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Quote (vitali_kzn) А ботов что никак удалить нельзя? При нынешней системе Unet - удалить их из пользователей сайта не получается, т.к. прав на удаление их из Unet у меня нету Можно перенести в заблокированные, но тогда, если кто-то нечаянно туда попадет, вылезти ему - шансов нет. Т.к. при заходе на сайт он будет получать надпись "ваш аккаунт заблокрован"
|
|
| |
you | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
Уважаемый
| не обязательно быть ботом - я, например, логинюсь тока если ответить нада. А так - чукча читатель
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:59 | Сообщение # 7 |
 Гуру
| Ну вотQuote (you) не обязательно быть ботом - я, например, логинюсь тока если ответить нада. А так - чукча читатель оживать смотрю народ начал
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:55 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| С сегодняшнего дня вводится правило (не драконовское, но все же) При публикации новости или статьи с другой электронной площадки - обязательна ссылка на источник материала. В случае не выполнения данного условия - к репутации пользователя "-1" ВНИМАТЕЛЬНЕЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
| |