Конкурс №1
|
|
0softic0 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Конкурс объявлен. Это только первый конкурс, ласточка, так сказать... Спонсор - Тулпар Мото Условия конкурса: Поощряется самый активный участник клуба по материалам на сайте и личным участием. Активность определяется по результатам года и месяца! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 1. Самый активный участник, по результатам года, получит от "Тулпар Мото" приз - скутер. Розыгрыш приза 1 мая 2010 года! ЕЖЕМЕСЯЧЫЙ ПРИЗ! 2. По итогам месяца, разыгрывается приз. Самому активному участнику месяца - бесплатная замена масла для скутера участника. (Если участник не имеет скутера - то ему предоставляется бесплатный прокат скутера на два дня) Призы предоставляются компанией ТУЛПАР МОТО - наиболее стабильной компанией Казани, специализирующейся на мото технике! ============================================ Вопросы по конкурсу задавать ЗДЕСЬ!
|
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:38 | Сообщение # 41 |
Магистр
| а теперь серьезно... я как-то предлагал, В конкурсе ввести номинации: 1. Лучшая статья 2. Лучшая новость 3. Лучший комментарий 4. Самый ценный участник на форуме (исключая администрацию и учредителей призов) 5. Самый активный участник сайта Теперь предлагаю способ оценки: Сокращения: ОС - оценка статьи СрОС - средняя оценка статьи КОС - кол-во оценок статьи КК - кол-во комментариев ККА - кол-во комментариев автора ЛН - лучшая новость СрОН - средняя оценка новости КОН - количество оценок новости ЛК - лучший комментарий ОК - оценка комментария СЦУФ - самый ценный участник на форуме Репутация и Награды - берутся из строк на форуме. А[1]...А[n] - идентификатор администратора К1...Кn - проставленная оценка от 1 до 10 пользователям, которые отметились на сайте хотя бы 10 сообщениями КУ - репутация учредителя конкурса КО - награды учредителя конкурса Куч - проставленная учредителем оценка 1. Лучшая статья.ОС = (СрОС - 3)*КОС+КК*0.1-ККА*0.02 2. Лучшая новость. ЛН= (СрОН-3)*КОН+КК+0.1 - ККА*0.02 3. Лучший комментарий. ЛК = ОК. При равенстве ЛК у двух или более комментариев побеждает тот, который дан к материалу с наибольшим ОС или ЛН. 4. Самый ценный участник на форуме. СЦУФ = (Репутация+Награды*0.2)*(А[1]:Репутация+А[1]:Награды*0.1)*К1+(А2.....)*К2+(А3...)*К3+...+(Аn...)*Кn+(5+КУ+КО*0.2)*КУч 5. Самый активный участник сайта. Тут все просто!!! Берем количество опубликованных материалов: новостей, статей, комментариев и сообщений на форуме (на конец месяца) и вычитаем количество всего этого на начало месяца - получаем результат... Все ЭТО - предложение к обсуждению! приветствуются конструктивные замечания и предложения! Если есть вопросы (или что-то не ясно в этих загадочных формулах) - спрашивайте!!!
|
|
| |
DOOM | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:49 | Сообщение # 42 |
Уважаемый
| Вроде на первый взгляд ничего сложного , разобраться можно ! ! ! Добавлено (04.06.2009, 10:49) --------------------------------------------- а тулпар мото продают защиту , перчатки и шлема ?
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:34 | Сообщение # 43 |
Магистр
| Quote (DOOM) --------------------------------------------- а тулпар мото продают защиту , перчатки и шлема ? Продают. Хотя вопрос OFFtop т.ч. внимательней с темой
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:15 | Сообщение # 44 |
Магистр
| Судя по отсутствию негативных комментариев - правила вызвали положительный отклик! Осталось определиться с призами! (tulparmoto!!! - это больше к тебе ;)) от себя (как администратора сайта) хотел бы застолбить категорию "Лучший комментарий" с ремаркой, что он будет оцениваться ЕЖЕНЕДЕЛЬНО (с четверга - до четверга след.недели) Приз банален - деньги (250р), т.к. не обязательно человек хорошо откомментировавший владеет чем-то из мототехники (а куда он этот скромный приз потратит - его дело). Однозначно фото призера на сайте и мой автограф на всех купюрах и балл к оценке комментария Недельные комментарии буду выбирать самолично - на свой вкус и "цвет" РОЗЫГРЫШ ПЕРВОГО ПРИЗА "ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ" - СТАРТОВАЛ С ЭТОГО МОМЕНТА
|
|
| |
DOOM | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:24 | Сообщение # 45 |
Уважаемый
| Это отличная идея ! вчера должны были подвести итоги конкурса за май ! Хотелось бы услышать результаты !
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 08:35 | Сообщение # 46 |
Гуру
| за май итог подведен читай выше в следующий четверг победитель за эту неделю пишите приз 200 рублей на встрече наличными или на эту сумму все что есть в магазине ждемс
|
|
| |
0softic0 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:55 | Сообщение # 47 |
Магистр
| Правильно ли следующее утверждение: 1. Самый активный автор, за неделю (от четверга до четверга), имеет возможность получить приз в 200р, в виде товара из магазина Тулпар Мото (по его желанию) или наличными на очной встрече? 2. Кто определяет призера?
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 48 |
Гуру
| Я
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:58 | Сообщение # 49 |
Гуру
| кто платит тот и заказывает
|
|
| |
0softic0 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:22 | Сообщение # 50 |
Магистр
| Обновление конкурсов: №. Номинация - (Спонсор - Приз) - решение (схема конкурсов) За год: 1. Самый активный участник клуба - (tulparmoto - скутер) - на усмотрение tulparmoto За месяц! 1. Лучшая статья - (кто спонсор? каков приз?) - по утвержденным правилам 2. Лучшая новость - (кто спонсор? каков приз?) - по утвержденным правилам 3. Лучший комментарий - (кто спонсор? каков приз?) - по утвержденным правилам 4. Самый ценный участник форума - (кто спонсор? каков приз?) - по утвержденным правилам 5. Самый активный участник сайта - (tulparmoto - замена масла или прокат скутера) - по утвержденным правилам За неделю 1. Лучший комментарий - (0softic0 - 250р. с дарственной надписью) - 0softic0 2. Самый активный автор (tulparmoto - 200р наличными или товаром) - tulparmoto P.S. Если есть желающие создать дополнительные конкурсы, стать спонсорами. или имеющие идеи - присоединяйтесь!!!
|
|
| |
bighit | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:42 | Сообщение # 51 |
| Поздравляем победителя. Гип гип ура!
|
|
| |
0softic0 | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:14 | Сообщение # 52 |
Магистр
| bighit, а как я за себя рад Вот и новые категории оценки... а живости посетителей - не очень заметно
|
|
| |
DOOM | Дата: Суббота, 06.06.2009, 22:19 | Сообщение # 53 |
Уважаемый
| тогда гип гип ура от меня , и еще раз гип гип ура поздравляю ! -
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:09 | Сообщение # 54 |
Гуру
| ждем предложений ребята АУ
|
|
| |
0softic0 | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 55 |
Магистр
| tulparmoto, А что я... ??? Я тут! Кто хочет - тот участвует! а дальше видно будет
|
|
| |
0softic0 | Дата: Среда, 10.06.2009, 08:41 | Сообщение # 56 |
Магистр
| ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ! Сегодня день, по окончании которого, я назову победителя в номинации "Лучший комментарий за неделю" Приз вручу лично на клубной встрече завтра :) (т.е. завтра до 9-00 на сайте будет вывешено объявление)
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:15 | Сообщение # 57 |
Гуру
| что никому денег не надо
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:32 | Сообщение # 58 |
Магистр
| tulparmoto, Почему не надо? авторы-то есть! Неделя начинается с четверга и до следующего четверга! От из этих авторов и выбирать. А по месяцу - мы уже проходили. Да и статьи по месяцу уже есть, а еще только середина месяца, т.ч. есть кого выбрать.
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:09 | Сообщение # 59 |
Магистр
| И так! Очередная неделя плавно прошла и наступило 16 июля. пора подвести итоги "лучший комментарий" недели и определить победителя! Как не прискорбно, в очередной раз, констатировать - стоящих комментариев НЕТ. По какой причине - не знаю. Может нас мало, может материалы плохие, может обсудить нечего... С этим надо что-то делать. И я решил, что на этой неделе я награжу автора самого понравившегося мне материала. Самого себя любимого, мне пришлось исключить (зачем приз из кармана в карман перекладывать?). Оценка абсолютно субъективна. Номинацию попали материалы: 1. Один день с "Бандитом" 2. Итоги первой недели поездок на Honda Lead. Других материалов небыло, и я, почесав "репу" и прикинув продолжительность срока отсутствия победителей, присудил "приз за содержательность" материалу "Итоги первой недели поездок на Honda Lead", а "приз за эмоциональность и сложность слога" - "Один день с "Бандитом" Призы в виде "авторских" 250р будут вручены на клубной встрече! приходите - порадуемся за победителей!
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:16 | Сообщение # 60 |
Гуру
| а что скутер никому не нужен у меня один специально лежит до окончания конкурса еще есть время наверстать
|
|
| |