Конкурс №1
|
|
0softic0 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Магистр
Статус: Offline
| Конкурс объявлен. Это только первый конкурс, ласточка, так сказать... Спонсор - Тулпар Мото Условия конкурса: Поощряется самый активный участник клуба по материалам на сайте и личным участием. Активность определяется по результатам года и месяца! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ 1. Самый активный участник, по результатам года, получит от "Тулпар Мото" приз - скутер. Розыгрыш приза 1 мая 2010 года! ЕЖЕМЕСЯЧЫЙ ПРИЗ! 2. По итогам месяца, разыгрывается приз. Самому активному участнику месяца - бесплатная замена масла для скутера участника. (Если участник не имеет скутера - то ему предоставляется бесплатный прокат скутера на два дня) Призы предоставляются компанией ТУЛПАР МОТО - наиболее стабильной компанией Казани, специализирующейся на мото технике! ============================================ Вопросы по конкурсу задавать ЗДЕСЬ!
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 08:48 | Сообщение # 2 |
Магистр
| Вот у меня вопрос: А по каким критериям оценивается "активность" участника? Это количество авторских статей? Количество новостей? Количество сообщений в форумах? Или все вместе с учетом каких-либо поправочных коэффициентов? Или есть какая-то формула, по которой учитываются привлеченные посетители? А может рейтинг статей учитывается? Вот такая куча вопросов... Если нет четкого критерия, не пора ли его (критерий) выработать?
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:52 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Quote (0softic0) 2. По итогам месяца, разыгрывается приз. Самому активному участнику месяца - бесплатная замена масла для скутера участника. (Если участник не имеет скутера - то ему предоставляется бесплатный прокат скутера на два дня) По этому пункту, вроде все понятно... Нет скутера - дадут на два дня проката... (Хотя тут надо уточнить, что возраст должен быть 16+) и еще уточнить, каким образом скутеры в прокат даются? я так понимаю, что должна быть какая-то процедура... Чтоб гаишники не приставали... Ну и, не дай бог конечно, поцарапаешь, уронишь...
|
|
| |
IRS | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:53 | Сообщение # 4 |
| я не поняла один момент, если я например не буду первой, но претендую на пощрительный приз, зачем мне масло если у меня скутера нет?какой тогда будет приз?
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 07.05.2009, 07:33 | Сообщение # 5 |
Магистр
| Quote (0softic0) я не поняла один момент, если я например не буду первой, но претендую на пощрительный приз, зачем мне масло если у меня скутера нет?какой тогда будет приз? Что-то не понятно... А где говориться о ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ПРИЗАХ? Есть главный приз - скутер. По результатам года. Есть ежемесячный - по результатам месяца. А где упоминание о поощрительных?
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Четверг, 14.05.2009, 08:53 | Сообщение # 6 |
Гуру
| Пощрительный приз я выделяю сам и выделяю участника форума скоро конец месяца торопитесь призы ждут
|
|
| |
0softic0 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:55 | Сообщение # 7 |
Магистр
| Quote (tulparmoto) Пощрительный приз я выделяю сам и выделяю участника форума скоро конец месяца торопитесь призы ждут Фраза какая-то побудительно-угрожающая
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:53 | Сообщение # 8 |
Гуру
| конкурс идет что никому скутер не нужен или я ошибаюсь
|
|
| |
0softic0 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:52 | Сообщение # 9 |
Магистр
| tulparmoto, почему не нужен??? Просто, я надеюсь, по народной традиции "долго запрягать" - народ раскачивается... А я - не следуя народной традиции... пишу потихоньку Но до скутера - еще 11 месяцев, видимо это и расслабляет народ
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Гуру
| а вдруг я захочу вручить скутер 1 августа что бы человек мог в этом году покататься все в мои руках
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Quote (tulparmoto) вручить скутер 1 августа ДОСРОЧНО
|
|
| |
0softic0 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 18:15 | Сообщение # 12 |
Магистр
| tulparmoto, Конечно "хозяин - барин", но коль определились с правилами - менять их как-то не резон... Если есть желание, возможность или необходимость изменить правила - то их надо просто дополнить.
|
|
| |
tulparmoto | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:48 | Сообщение # 13 |
Гуру
| можно ведь и промежуточный приз организовать что бы было интересно
|
|
| |
0softic0 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:34 | Сообщение # 14 |
Магистр
| tulparmoto, Т.к. пока учредитель приза у нас один - возможна и организация промежуточного приза. Какого - это решает учредитель конкурса. Кроме того, возможно и изменение оценки промежуточного приза. Т.е. - все в руках учредителя! Главное - что бы это было эффективно и продуктивно.
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:18 | Сообщение # 15 |
Гуру
| Все же БУДЕТ аЛи не Будеть промежуточный ПРИЗЗЗ?
|
|
| |
OLEG | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 16 |
Маэстро
| Всем превед!!!! Наблюдаю пугающую активность в ОБСУЖДЕНИИ ПРИЗА.... И практически полную пасс-ть в участии в самом конкурсе...
|
|
| |
0softic0 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
Магистр
| OLEG, я участвую Чем меньше конкурентов - тем прогнозируемей результат мне "жужжать" - совсем не в масть
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
Гуру
| 0softic0, извеняюсь за вопросец а как может админ. заинтересованное лицо притендовать на приз , эт типа того что тулпармото сам себе приз подарит за организацию конкурса
|
|
| |
0softic0 | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
Магистр
| vitali_kzn, расставим все точки над i: 1. Я не сотрудник Тулпар Моторс. 2. Я просто (для клуба) одноклубник и человек который выкладывает новости о клубной жизни 3. Статьи, мной опубликованные, являются авторскими. Т.е. автор Я 4. Компания Толпар Моторс - активно участвует в жизни клуба, но не ставит в этом участии прямых коммерческих интересов. 5. Почему лицо, заинтересованное в развитии клуба, не может претендовать на приз? (ответный вопрос) P.S. Пока даже не было преценедента, что статья или новость были отклонены... Просто мало их... как и соклубников PPS: но решать все равно tulparmoto
|
|
| |
vitali_kzn | Дата: Суббота, 30.05.2009, 06:08 | Сообщение # 20 |
Гуру
| Уважаемый 0softic0, все отлично расставил над и(просто я предположил что ты сотрудник тулпара), и мне кажется теперь что приза достоин в данный момент именно ты , потому что ДУШОЙ за клуб болееш
|
|
| |